市政协领导到罗平县调研食品安全工作
2020-06-12 09:58:34   来源:罗平县市场监督管理局    作者:朱涵钰   

 
       6月10日至11日,市政协调研组在市政协党组副书记、副主席苏永宁的带领下,到罗平县对食品安全工作进行了调研。桂镜海、王冬梅、徐广满等县领导及县市监局相关人员参加调研。
       调研组一行先后深入到万兴隆公司、罗平县电子商务中心、罗平县第一中学校园食堂、食品检测中心就食品安全工作进行了实地调研,并听取了相关汇报。实地调研结束后,组织相关部门召开了座谈会。


       会上,罗平县市场监管局向调研组汇报了近年来罗平县食品安全工作情况,调研组对罗平县食品安全工作给予了充分肯定。同时调研组指出,罗平县要按照“四个最严”的要求,加强体质机制建设,不断加强源头管控,抓好食品生产、流通、检测服务等重点环节的监管工作,进一步注重执法的规范性,在履职中支持、培育食品企业发展,加大食品安全宣传力度,提高人民群众的参与意识,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。相关企业要不断加强法律法规学习,增强食品安全意识,强化各级管理人员的责任意识,确保将食品安全落到实处,切实做到守法经营、诚信经营。

相关标签搜索: