县委常委、常务副县长王正力到县政务服务中心调研
2020-05-13 07:39:49   来源:罗平县政务局    作者:李红平 何玲   


 
      5月11日,县委常委、常务副县长王正力到县政务服务中心调研政务服务工作。
      在县政务局主要领导的陪同下,王正力一行,实地走访了政务服务中心社会事务服务大厅、投资审批服务大厅、企业服务大厅、不动产登记服务大厅,详细了解了大厅的窗口设置、人员进驻、特色服务、作风建设等工作。每到一个窗口,王正力都以一个办事群众的身份,了解窗口工作人员的文明礼仪素质、业务能力和行政审批相关流程,仔细查找企业和群众反映突出的堵点、痛点和难点问题。
      王正力充分肯定了近年来县政务局在“一网一门一次”改革中取得的成绩,对县政务服务中心舒适的办事环境、服务水平和纪律作风给予了高度评价。同时指出,县政务服务中心是我县集中统一办理各类行政许可和服务事项的场所,代表政府形象,窗口办理事项事关人民群众日常生活和全县营商环境优化提升。王正力要求,县政务局要以加快审批、联通数据、完善监管、优化服务为重点,按照“只进一扇门,办成所有事”的目标要求,简化审批程序,优化审批流程,完善政务服务大厅服务功能,深入推进审批服务便民化,进一步提高办事效率、激发市场活力,打造良好的政务服务发展软环境,创建文明和谐的办事环境。
相关标签搜索: