罗平县退役军人事务局支委会专题研究党支部标准化建设工作
2020-07-15 16:48:39   来源:罗平县退役军人事务局    作者:阮维萍   


       7月15日,罗平县退役军人事务局党支部召开支委会,专题研究安排部署了党支部标准化建设相关事宜。党支部书记耿亚松同志主持会议,支委全体成员参加会议。
       会议强调,开展党支部标准化建设工作是进一步加强党支部战斗堡垒作用的关键,罗平县退役军人事务局第一届支委班子上月已经通过选举产生,今年是党支部达标创建的最后一年,时间紧、任务重,全体支委要进一步强化责任意识,严格履行党支部工作职责,提高对推进党支部建设标准化重要意义的认识,形成开展党支部建设标准化的共识,全面把握党支部标准化建设要求,着力开展创建工作。
       会议要求,要严格按照“基本组织标准化、基本队伍标准化、基本活动标准化、基本制度标准化、基本保障标准化”5个“标准化”的要求,逐条对照,查漏补缺,利用工作优势加强特色工作建设,切实将各项创建工作做实做细做强,着力提升党支部标准化建设水平;要把业务工作和党支部工作有机结合起来,进一步调动党员们的积极性,进一步发挥支部的战斗堡垒作用。
       会议还对党员发展工作和7月份的支部主题党日活动进行了部署与安排。


相关标签搜索: