罗平县政务局工会换届选举工作顺利完成
2020-06-18 13:05:01   来源:罗平县政务局   作者:   


 
      6月17日下午,罗平县政务局召开工会会员大会。县委县直机关系统工会主席、办公室主任到会指导换届选举工作。


      会议依据《工会基层组织选举工作条例》和《中国工会章程》有关规定,审议了政务局第一届工会工作报告,选举产生了第二届工会委员会“三委”班子。新当选的工会主席、经审委主任和女工委主任分别作了表态发言。
      县委县直机关系统工会主席和政务局党组书记对新一届“三委”班子表示祝贺,同时也提出了具体要求:牢记工会工作的宗旨,增强政治站位,处理好工会与党组织的关系,工会组织与职工间的关系;密切联系实际,增强服务意识,为职工办好事、办实事,积极维护好职工的合法权益;加强工会自身建设,充分发挥工会的职能作用,开展形式多样的文体活动和关爱活动,增强职工的凝聚力,主动服务好全局工作。
相关标签搜索: