罗平县医疗保障局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会
2020-03-26 14:47:52   来源:罗平县医疗保障局    作者:赵志军   


   3月24日,罗平县医疗保障局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会暨机关党支部大会,局党组班子成员及党支部全体党员参加会议。
       会议专题传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十二次会议上的重要讲话和在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,还就脱贫攻坚、医疗保障、疫情防控等工作开展了专题学习。
       会议指出,新冠肺炎疫情发生以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,疫情防控工作有力有序有效推进,取得积极成效,疫情形势总体可控向好。会议要求,一要提高政治站位全面学。要充分认识习近平总书记近期系列讲话的重大意义,要切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省、市、县委政府统筹做好疫情防控和经济社会发展的部署要求上来,要按照习近平总书记重要指示和省、市、县委要求,科学合理安排好复工复产、脱贫攻坚等重点工作。二要聚焦重点内容系统学。要以党员应有的思想自觉、政治自觉和行动自觉,全力推动各项工作高效落实。三要联系工作实际重点学。要立足全局各医保工作岗位要求和工作实际,认真学习各项政策法规,进一步夯实理论武装、提高业务水平,着力保障和改善民生,把各项惠民实事落到实处,切实维护社会和谐稳定。四要改进工作作风持续学。全局党员要不断提升自身政治素养和业务能力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,充分发挥共产党员先锋模范带头作用,全身心投入到各项工作中。

相关标签搜索: