罗平老厂乡党员突击队:抗击疫情,是我们的责任,更是我们的使命!
2020-02-05 08:53:27   来源:老厂乡   作者:陈强兵   


 
       生命重于泰山。疫情就是命令,防控就是责任。为防止疫情蔓延扩散,保障老厂乡广大人民群众的生命安全,老厂乡成立党员突击队,党员干部和普通党员带头行动,走村入户,全面摸底排查湖北返乡人员和其他流动人员,正面宣传、舆论引导群众正确应对疫情防控,全力阻击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
       老厂乡马米村委会党总支书记余冲表示:“作为一名党员,抗击疫情,保障人民群众的生命安全,是我们义不容辞的责任,更是我们党员干部的初心和使命;在接下来的疫情防控工作中,我们党员干部都会冲在最前面,做好疫情防控工作,不能让疫情影响到我们村民的生活和生命健康。”
       在这场疫情防控阻击战中,老厂乡党员干部和普通党员都积极参与,冲锋在疫情防控第一线,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模仿作用,动员群众、组织群众、凝聚群众,全面落实联防联控措施,筑牢生命防线,为早日打赢疫情防控阻击战提供组织保障。


 
相关标签搜索: