罗平:阿岗水库戈维一号安置房成功分房
2020-07-15 08:34:48   来源:罗平县融媒体中心   作者:李忠桥 李克琼   


 
      7月13日,罗平县阿岗镇根据《云南省移民搬迁工作实施细则》及《阿岗水库移民搬迁安置房分房通告》要求,召开阿岗水库戈维一号安置区安置房分房现场会。县人大常委会副主任李吉平、阿岗镇党政主要领导及部分班子成员出席会议。


      此次现场分房为阿岗水库移民第一批安置分房。为体现公平公正公开的原则,切实维护移民群众的切身利益,实行抽签选房的方式进行搬迁安置房分配。分房的对象是已签订移民搬迁协议且交清房款的22户移民搬迁户,并以安置点为单位,按搬迁安置协议确定的户型进行现场抽签选房。每户确定的抽签代表进行第一次抽签,确定选房顺序号,抽签完成后发放《选房顺序通知单》并当场公布抽签顺序,然后移民凭通知单先后顺序号进行第二次抽签,并根据房屋编号确定各户安置房,选房确定后,发放《选房结果确认单》,并由搬迁户签字确认,最后由公正处进行公正。
      据了解,当日,22户移民全部抽签选房结束,李吉平、阿岗镇党政领导为他们授予房牌,挂红鸣鞭炮,祝愿他们越过越红火。
相关标签搜索: