首页 > 图片新闻 > 正文

罗平举行2020年度党政军领导干部“八•一”军事日座谈会
2020-07-31 09:22:10   来源:罗平县融媒体中心    作者:李忠桥 侯映   


 
      7月30日下午,在建军93周年即将到来之际,罗平县举行2020年度党政军领导干部“八•一”军事日座谈会。
       县委书记吕品红、县人大常委会主任高罗燕、县政协主席桂镜海等在家的县四班子领导,县人武部、武警罗平中队、县消防救援大队、130火箭炮营领导,县直有关单位主要负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记等参加座谈会。
       座谈会上,吕品红、高罗燕、桂镜海对驻罗部队进行了慰问。随后,以座谈交流的形式共叙军民鱼水情。各驻罗部队畅所欲言,对各工作开展情况作了汇报,对存在的问题和困难也作了交流。

      
       吕品红在座谈会上作了交流发言,并代表县四班子对全体官兵表示节日问候,对各驻罗部队提出的困难和问题作了逐一的答复,表示将强化人财物保障,尽力解决到位。吕品红指出,今年以来,新冠疫情给各方面工作带来前所未有的影响,在关键时期,驻罗部队逆流而上、冲在一线,在脱贫攻坚、复工复产等主战场上,都显现部队的英雄本色,县委对驻罗部队的工作是肯定的、认同的,相信党政军民团结一心,一定能够战胜困难。


       吕品红希望下一步工作中,各驻罗部队同心协力,再接再厉,继续发挥特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的优良作风,一如既往地立足岗位再创佳绩,坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚收官战,实现全面小康,也希望各驻罗部队各司其职,为全县经济社会发展再建新功,为老百姓的生命财产保驾护航。

   
 

相关标签搜索: