首页 > 图片新闻 > 正文

罗平好男儿荣获“三等功” 部队送喜报到家
2020-01-22 09:09:03   来源:罗平县钟山乡   作者:阮维萍   


 
       一人参军,全家光荣。1月20日,罗平县退役军人事务局、火箭军96602部队官兵、钟山乡退役军人服务站和密村马鞍山村组干部组成的慰问组,深入到罗平县钟山乡密村马鞍山村,为部队三等功获得者罗平籍官兵世文学同志家送去喜报、证书和慰问金。
       慰问组一行与世文学的父亲进行了亲切交谈,详细了解了其家庭生活情况,并感谢他们为国家培养了一名好军人,为部队输送了一个好人才,为家乡赢得荣誉。
       接到喜报后,世文学的父母为儿子在部队的出色表现倍感欣慰和光荣,希望他在今后的工作中能再接再厉,再建新功。
       此次送喜报上门活动,增强了军人的荣誉感和家属的自豪感,有效唤起了全社会对军人这个职业的尊重,进一步营造了“一人参军,全家光荣”的浓厚社会氛围,为2020年的春季征兵宣传开了个好头。

相关标签搜索: