首页 > 罗平新闻 > 正文

罗平县社区矫正对象主动加入疫情防控战
2020-02-13 08:34:13   来源:罗平县融媒体中心    作者:李忠桥 李文萍   

      自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,罗平县富乐镇、罗雄街道、九龙街道等乡(镇、街道)社区服刑人员不当旁观者,不做没事人,主动参加村疫情防控工作,为自己所居住的村打好疫情防疫战贡献力量。
   疫情防控人人有责,在九龙街道、富乐镇的李某某、刘某某、梁某某、白某某等5名社区矫正对象主动请缨,积极参加所在村庄劝返点值班。他们不顾疫情的严峻,不怕天气寒冷,毅然走上劝返点,细致做好群众进出登记和外来人员劝返等工作,为本村疫情防控战尽自己的一点力量。
      防疫关键时刻,参加疫情防控的社区矫服刑人员严格遵守春节期间和疫情防控期间的管理规定,做到了服从管理,加强防护,不添乱、不添堵,并用自己的实际行动回馈社会,营造了全民参与疫情防控的良好氛围。
相关标签搜索: