又值一年高考时,爱心助考温暖传递
2020-07-09 10:09:10   来源:罗平县融媒体中心   作者:李忠桥 李瑞 刘瑞琳   


 
      寒窗磨剑十二载,只待今朝问鼎时。为让学子们能够安心应考,为他们提供力所能及的帮助与服务。7月7日起,一些企业和社会爱心人士自发地搭建了高考爱心服务加油站,组织爱心送考车队,免费接送高考学子或是免费送水、为学生清洗眼镜……到处呈现一幅幅暖人的画卷。


      “今年高考受疫情影响,我们惠迪科技•好分数为了表示企业应有责任和的担当,组织20辆车参加了这次爱心送考和爱心矿泉水的供应活动。好分数的高考志愿填报系统还将借助大数据分析,科学指导每位考生来精准填报志愿。还有高中文化辅导机构黑马教育,将以顶级的教学模式打造最专业的文化培训服务,来满足对自己要求更高的考生们。”好分数文化培训学校负责人罗云告诉记者。一名坚持爱心送考服务14年的出租车司机表示:“我们爱心送考已经十四个年头,在高考这两天时间里,我们都是全身心的做好服务,尽力给考生提供方便,做好接送工作,祝愿2020高考学子们金榜题名。”


      “直通车眼镜一如既往的为考生清洗、保养、维修眼镜,考生们只有带着清晰、明亮、舒适的眼镜进入考场,才能取得更好的成绩,我们会一直坚持下去,直通车眼镜祝愿考生们直通理想大学。”罗平县直通车眼镜负责人葛继顺说。除了庞大的爱心送考队伍,一些企业和社会爱心人士,也自发地搭建了高考爱心服务加油站,或是免费送水、或是为学生清洗眼镜……到处呈现一幅幅暖人的画卷。“我们龍呈名品的话这几年一直都在坚持做一个高考服务,我们爱心送考服务就是为学生提供了一些免费水、纸、笔,还有为家长提供了一个免费的座椅还有扇子,我们会坚持下去。”罗平县龍呈名品服饰店服务人员石珊珊高兴的说。“我们五里清饮品有限公司从公司成立以来,每年都积极参与爱心送水活动,特别今年我们还积极参与县上组织的相关爱心志愿活动,全力为考生服务。”五里清饮品有限公司志愿服务人员表示。
相关标签搜索: