罗平康乔医院定向给罗平职校捐赠防疫口罩3000只
2020-05-09 08:25:23   来源:罗平县融媒体中心    作者:李忠桥 崔猛 李桃   

      病毒无情,人间有爱。学校全面开学,可口罩、消毒液等防疫物资仍然大量需求。5月8日,罗平康乔医院经由罗平县红十字会定向给罗平县职业技术学校捐赠防疫口罩3000只,为学校抗“疫”尽一份力,守护广大师生生命安全和身体健康。
      捐赠现场,罗平县红十字会常务副会长双雪松表示,罗平县红十字会将按照《中国红十字会章程》履行法定职责,发挥其在人道领域的政府助手作用。罗平康乔医院院长顾春乔表示,医院将尽心尽力,携手助力学校的疫情防控,助力复学复课。
      罗平职校校长陈刚林代表学校接受了此次捐赠的物资,并对县红十字会和罗平康乔医院对学校疫情防控工作的大力支持表示衷心感谢。在抗“疫”路上,学校将进一步做好校园疫情防控工作,管好用好疫情防控物资,切实做好校园疫情防控各项工作,努力为师生生命安全和身心健康筑起坚实屏障。
相关标签搜索: