罗平宜康医院为学校安全开学保驾护航
2020-03-25 16:32:24   来源:罗平县融媒体中心    作者:李忠桥   


 
       为助力学校开学疫情防控,有效应对新冠肺炎疫情。3月23日,罗平县高三初三年级学校正式开学,沉寂的校园重新恢复往日的活力。当天,罗平宜康医院医务人员来到罗平三中,帮助学校监测学生体温,指导学校疫情防控工作,全力助力学校安全开学。
       在校门口,医务人员现场对体温超过37.3摄氏度的学生作进一步的测量,细心周到的服务学生。据悉,学生报到时先由老师用额温枪测量体温,若超37.3摄氏度,再由医生用水银温度计复测,如有发热学生,便立即转到医院发热门诊。同时,医务人员还指导体温检测流程规范开展,对发热学生等突发情况进行应急处置、指导,确保学校安全开学。
       该医院医务人员还为教职工普及疫情防控知识和口罩佩戴、正确洗手等防护技能,帮助学校进一步规范消杀和测温等流程,让疫情处置预案更加完善,更有可操作性,为顺利开学保驾护航,也为广大师生创造一个安全健康卫生的学习环境。 
 

相关标签搜索: