太平洋人寿保险曲靖中心支公司爱心捐赠 情暖阿岗二中校园
2020-03-23 08:26:11   来源:罗平县融媒体中心    作者:李忠桥 李克平   


 
      时下,正值学生即将开学之际,为加强校园疫情防控,学校需购置大量必备的防疫物资及设施设备,这给学校带来了极大的不便。正当学校为此发愁时,3月19日,太平洋人寿保险曲靖中心支公司经理陈会波来到了罗平县阿岗第二中学,为学校捐赠了一套热成像一体化体温检测设备。当下,新冠肺炎防控,学生体温检测是重要环节,这对于学校无疑是雪中送炭。


      捐赠现场,陈会波说,“疫情防控人人有责,齐心协力,共克时艰,作为国有企业管理人员,应该尽力为家乡教育贡献一份力量,帮助学校度过难关。”工作人员细致地介绍了该套设备的性能、优点及使用方法,并进行实操培训。据悉,此套设备采用全自动红外线热成像监测体温,对入校学生体温监测做到全面掌控,用高科技为学生服务。学校运用此套设备,将可避免了学生长时间排队等候,大大提高了工作效率,为防控疫情增添一道安全屏障。
      太平洋人寿保险曲靖中心支公司的善举,犹如一缕阳光,温暖着每个师生的心怀,这股暖流将在每个师生的内心深处久久地涤荡。
相关标签搜索: