罗平:爱心企业捐赠物资情暖基层“疫”线
2020-02-13 09:06:18   来源:罗平县融媒体中心    作者:李忠桥 黄李兵   


 
        “真是太谢谢了,太谢谢了,我们这里条件差,物资很紧缺,在这疫情防控的关键时刻,有你们这些爱心人士的捐赠,给了我们很大支持,我们将一直坚守,直到疫情解除……”罗平县富乐镇必米村党总支书记李治清拉着爱心人士的手感谢的说着。疫情无情人有情,2月12日,云南慧迪科技有限公司总经理李俊波带着一批物资来到富乐镇必米村劝返点进行捐赠,以实际行动支援基层第一线,为疫情防控贡献一份力量。


       时下,正值新型冠状病毒肺炎疫情防控的关键时期,爱心企业的捐赠,这对物资紧缺的富乐镇必米村劝返点一线的工作者来说无疑是雪中送炭,为疫情防控的攻坚克难提供了保障。据了解,疫情发生后,李俊波夫妇始终坚守初心,自觉承担起应有的社会责任,已经通过不同方式多次参与各种爱心捐赠。此次捐赠了农夫山泉100件、康师傅方便面100件,力所能及的为奋战在基层一线人员提供一点帮助,用自己的行动助力疫情防控。此善行正如涓涓细流汇成战胜疫情的江河,让更多的一线工作者们充满了力量。

 
       “我们公司积极参与这次全国性的新型冠状病毒肺炎疫情的支援工作,当了解到罗平富乐镇必米村这个劝返点,他们一线的工作人员认真负责,非常辛苦的工作,这次我们公司带来了一点点物资,希望能尽到我们的绵薄之力,能够给他们一点点的帮助。”云南慧迪科技有限公司总经理李俊波在捐赠现场与记者交流着,“相信通过我们全民参与,一定能够克服这暂时性的困难,我们将同他们一道同舟共济、众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战!”
       据悉,该公司是一家专门从事“好分数”学业数据采集与分析诊断的教育平台公司,公司通过运用云计算、大数据和人工智能技术,为学校与师生提供智能分析报告、个性化错题本等产品与服务,帮助教育管理者了解区域学业质量、及时发现隐情,进行科学决策;帮助教师准确把握班级学情,开展精准教学,打造高效课堂;帮助学生进行个性化分析诊断,及时查漏补缺,实现精准提升。
 
 
相关标签搜索: