同舟共济抗疫情 松果出行在行动
2020-02-11 14:56:41   来源:罗平县融媒体中心    作者:李忠桥 顾庆丰   


 
      “我们松果电单车全力参与新型冠状病毒肺炎防疫工作,做好车辆消毒和人员防护,每天安排专人用消毒水对车辆进行消毒,并保证每辆松果车都在消毒后方可投入使用。”松果电单车工作人员李彩萍与记者交流着,“我们每天测量体温并佩戴口罩,每日更换,每次都洗手、消毒后才接触车辆,建议大家骑行时能够戴口罩、戴手套,避免与车直接接触,做好自我防护,减少与外界接触的机会,相信通过大家的共同努力,一定会打胜这场防疫阻击战!”
       为全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,防止疫情蔓延传播,保障人民群众生命安全和身体健康。自1月29日起,罗平全县县域公交车、巡游出租汽车、网约车等暂停运营,这给在一线奋战工作人员上班和确有需要要外出的市民出行带来不便。松果出行因其独特的优势成为疫情防控期间出行的重要保障,共享电单车独立骑行,可避免人与人直接接触,有更好的安全性,既可以满足市民出行需求,又能减少人员聚集,防范疫情传播。
       松果出行采取多重措施,强化日常管理,加大用车防疫安全保障,工作人员全天高频次对路面电单车车辆的车把、车筐、坐垫、脚踏等部位进行重点消毒,并贴上标签,以保障用户用车安全,为疫情防控期间一线工作人员和确需出门的市民出行提供出行服务保障。
       据了解,为了积极参与抗击疫情行动,即日起至疫情结束,松果电单车为县域城市医疗、交警、城管、环卫、媒体等抗击疫情一线的单位提供免费出行服务,保障供奋战一线的工作人员的出行需要。
       温馨提示:有需要免费骑行服务的抗击疫情一线机构(医院、医疗、疾控、城管、环卫、治安、交警、媒体等),可以以单位名义联系松果出行客服电话4000860800或者在线申请https://www.wjx.top/jq/55437529.aspx


相关标签搜索: