罗平宜康医院到养老院送温暖
2020-01-03 09:34:39   来源:罗平县融媒体中心    作者:李忠桥 陈芳   


 
       元旦佳节来临之际,2020年的第一天,罗平宜康医院走进罗平康寿福养老院和红平养老院开展送温暖活动,陪老人们过了一个温馨而又欢快的元旦,为敬老院的老人们带去了欢乐和温暖,丰富了老人的生活。


       敬老院里洋溢着浓厚、欢乐的温馨气氛。罗平宜康医院体检中心、内科、眼科、中医科及五官科共10余名医务人员到养老院,为40位老年人进行量体温、测视力、测血压、听心肺等方面免费健康体检,耐心的与每一位老年人交谈,对体检病情进行讲解,并为每一位老年人建立了健康档案。同时还为老人们送上节日的礼品祝福,送去了精美的礼品(牙刷、牙膏、毛拖鞋),让老人们体会到社会大家庭的温暖,老人们笑得合不拢嘴。
       医务人员表示,医院在今后的工作中还将继续开展类似的活动,践行社会公益,主动承担社会责任,将尊老敬老的传统美德发扬光大并永远传承下去。

 

相关标签搜索: