罗平县委常委、宣传部部长杜毅静看望慰问坚守一线的新闻工作者
2020-02-14 08:38:28   来源:罗平县融媒体中心   作者:李忠桥 侯映 顾庆丰   


 
      “感谢广大新闻工作者主动放弃春节假期,积极投身防疫工作,跟随防疫先行者们的脚步,不惧风险,奋战在疫情防控宣传工作一线,第一时间把全县先进经验、事迹、工作人员报道出来,推送出去……”2月13日上午,罗平县委常委、宣传部部长杜毅静到县融媒体中心看望慰问在新型冠状病毒肺炎疫情防控期间一直坚守一线的新闻工作者,对他们忘我工作,积极向外传递罗平正能量表示赞许和感谢,并为他们送去慰问金。
      自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,全国上下齐心协力、坚定信心,共抗疫情,坚决打赢疫情防疫阻击战。杜毅静表示,全县新闻工作者,在此次疫情防控工作期间充分发扬不畏艰险、不怕苦、不怕累的优良作风,记者们利用手中“长枪短炮”,持久的深入抗疫一线采写播发了大量稿件,对罗平群防群治的整个抗击疫情宏大场面进行了全面反映和积极记录,让人民群众从这些大量的新闻报道中获得力量,获取抗击疫情的经验和方法,工作成绩斐然,很好的完成了县委县政府安排的各项任务,为全县打赢疫情防控阻击战提供了有力支撑。
      杜毅静强调,面对复杂严峻的疫情形势,成绩属于过去,疫情防控阻击战远未结束,希望广大新闻工作者要继续按照县委县政府的工作安排,大力宣传各条战线在疫情防控过程中涌现出来的先进个人和感人事迹,弘扬正气,传递爱心。要坚定正确的舆论导向,继续为全县疫情防控工作贡献自己的力量,坚定信心,坚决打赢疫情防控阻击战。要强化自我防护意识,特别是在一线采访的记者要做好防护措施,在确保自身安全的前提下,为坚决打赢打好疫情防控的人民战争营造良好的舆论氛围。
      县委宣传部、县融媒体中心领导及部分新闻工作者参加慰问活动。
相关标签搜索: