罗平县医保局召开2020年协议医药机构服务协议签订暨业务培训会议
2020-01-10 11:04:18   来源:罗平县医疗保障局    作者:杨婧琳   


 
      1月8日下午,罗平县医疗保障局召开协议医药机构服务协议签订暨业务培训会议,罗平县辖区内60余家医药机构负责人到会。
      会上结合当前定点医药工作实际情况,总结了2019年医疗工作取得的成绩和存在的问题,要求医药机构要认真学习并严格遵守服务协议,提高医疗服务质量,规范医疗行为,维护群众的根本利益,使参保群众能够方便、快捷的享受就医购药服务。
      会议通报了上年度检查定点医药机构中发现的问题,并明确了本年度的工作重点,要求医药机构提高政治站位,确保基金安全。结合现行医保政策对2020年签订的服务协议进行讲解,对基本内容、核心要义和实际操作进行了详细解读。最后,医疗保障局与各医药机构签订服务协议。
相关标签搜索: