县直单位职能目标第五考核组到县供销社进行考核
2020-01-09 10:32:17   来源:罗平县供销社    作者:贾亚琦   


      1月7日下午,县委常委、县委办公室主任金书芳率罗平县县直单位职能目标第五考核组对县供销社2019年度职能目标完成情况进行考核。考核组一行通过听取汇报、查阅资料等方式进行考核,并对县供销社2019年工作完成情况给予了充分的肯定。
       2019年度,罗平县供销社把握综合改革大方向,坚持为农服务的宗旨,在自身建设、农业社会化服务、农产品流通服务、电子商务、脱贫攻坚等方面取得新突破和新进展。连续五年入围全国“百强县级社”,圆满完成市供销社下达的16项经济指标,巩固发展供销集团公司,完善“三会”制度,及时召开供销工作会议,规范发展农民专业合作社5个,创建农民专业合作社示范社1个,发展农民专业合作社联合社1个,改造提升、创建新型基层供销社1个,试点村上组建基层社1个,改造提升综合服务社4个,建设乡村电商服务站点14个。
       下一步,罗平县供销社将继续履行为农服务职责,秉承“合作、创新、背篓”精神,着力加强理论学习、基层社改造提升、企业转型升级,加大与乡村振兴、脱贫攻坚、市场需求的对接,主动应对经济下行压力,发展巩固农资销售、日用工业品经营等传统业务的同时,积极探索再生资源回收利用、电子商务等新业务,合理推动供销合作社各项事业健康发展,为服务好“三农”作出更大贡献。

相关标签搜索: