县考核组到林草局开展2019年度职能目标考核工作
2020-01-08 14:52:43   来源:罗平县林草局   作者:吴崇梅   

 
       1月7日上午,副县长张涛武带领县直单位考核组第七组人员到县林业和草原局开展2019年度职能目标考核工作。考核采取召开座谈会、听汇报、查资料、看台账的形式进行。
       座谈会上,林业和草原局负责人对考核工作从机改后林草事业发展、绿色生态建设、林草科技普及、林草部门行业建设、创建国家森林城市、生态文化体系建设、林草局党建工作等方面作汇报。
       考核组在听取汇报后,副组长张涛武对县林业和草原局一年来的工作给予充分肯定,并对下步工作提出要求:要统筹推进全县重点生态建设项目;要依法治林,加大森林资源保护力度;要加快林业产业转型升级;要加大林业科技普及力度;要加强部门自身建设,提升林业和草原行业形象。
       座谈会后,考核组通过集中看资料、查台账的形式对县林业和草原局2019年度职能目标工作进行了查阅指导。
 


相关标签搜索: