罗平工业园区青草塘片区七通一平基础设施建设项目(二期)施工招标公告
2020-06-24 15:49:54   来源:   作者:   

罗平工业园区青草塘片区七通一平基础设施建设项目(二期)施工招标公告
项目
名称
罗平工业园区青草塘片区七通一平基础设施建设项目(二期) 资金
来源
上级补助及
地方自筹
投资
概算
870万
招标人 罗平县工业园区管理委员会 联系人 刘工 联系
电话
0874-8758746
招标
代理
罗平三方工程咨询有限公司 联系人 张其昀 联系
电话
0874-8221167
项目
地址
罗平县工业园区青草塘片区 备案
编号
(2020)26号 项目
编号
(2020)26号
招标
方式
公开招标 资格审
查方式
资格后审 行业
类别
土木工程建筑业 工程
类型
市政工程
项目
规模
场地平整面积860亩 计划
工期
180日历天
质量
要求
符合国家相关规范及标准,一次性验收合格。
投标报名和招标文件获取起止时间 2020年6月28日至2020年7月2日(节假日除外); 上午09时00分至12时00分,下午14时30分至17时00分 招标文件售价 1000元
投标报名和招标文件获取方式  
本项目为电子招标,请投标申请人登录曲靖市公共资源交易电子服务系统(网址:http://jyxt.qjggzyxx.gov.cn/),凭企业数字证书(CA)在网上报名并获取招标文件及其它招标资料。未办理企业数字证书(CA)的企业需要按照云南省公共资源交易电子认证的要求,办理企业数字证书(CA),并在曲靖市公共资源交易电子服务系统完成注册通过后,便可获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径。
投标人资格要求 投标人必须是在中国境内合法注册的企业,具有独立法人资格的单位,具备有效的营业执照、企业税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照;须具备国家建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质;具有有效的安全生产许可证;投标人财务状况良好,提供近三年(2017年~2019年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表及审计报告;投标人2017年以来承接过2个类似工程施工业绩(以合同签订时间为准,类似工程业绩是指2017年1月1日至今完成过的单项工程场地平整面积不低于800亩、且合同金额不低于500万元的场地平整工程)。提供有效的业绩证明材料(业绩证明材料指中标通知书、工程合同协议书及完工证明);拟派往本项目的施工项目经理具备建设行政主管部门颁发的二级及以上注册建造师证书(专业为市政工程),并取得建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(年检合格),本项目实行项目经理押证施工,投标人应在投标文件中作出书面响应;拟派的项目经理的注册建造师证书及安全生产考核证注册单位需与投标单位名称一致;且须为投标人本单位在职人员,提供劳动合同;拟派往本项目的施工技术负责人具备市政工程专业工程师及以上专业技术职称且须为投标人本单位在职人员,提供劳动合同;施工现场人员配备详见拟派往本项目的施工现场专业(管理)人员配备;省外企业要求:根据“云南省住房和城乡建设厅关于进一步加强入滇建筑业企业服务监管有关事项的通知”(云建建函【2019】18号)的规定,省外建筑业企业须提供针对本投标项目的省外建筑业企业入滇登记信息。
投标文件上传、开标时间及地点 1.投标文件上传截止时间(开标时间与投标截止时间相同)为:202007210900分。2.网上递交需登录曲靖市公共资源交易电子服务系统,投标人须在投标截止时间前完成所有电子投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”(开标现场递交工作人员),投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。网上递交投标文件后,还须到开标现场(罗平县公共资源交易中心五楼开标室)递交刻录投标文件的光盘,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘),视为撤回投标文件,招标人不予受理。
发布公告媒介 本招标公告在曲靖市公共资源交易电子服务系(http://jyxt.qjggzyxx.gov.cn)、罗平县人民政府门户网站(http:∥www.luoping.gov.cn)上发布。
备注 投标保证金缴纳详见公告附件《线上保证金缴纳事项》和曲靖市公共资源交易电子服务系统服务指南中《云南省公共资源交易电子化平台保证金系统操作手册》。
相关标签搜索: