金书芳到富乐镇调研工作
2019-11-13 09:16:11   来源:罗平县富乐镇    作者:周佳佳   


 
       11月11日,县委常委、县委办公室主任金书芳率调研组到富乐镇对经济社会发展重点工作、基层减负工作进行调研并召开座谈会。该镇在家的党政班子成员参加会议。
       座谈会上,该镇党委书记喻能同志就2019年经济社会发展的目标任务完成情况、特色亮点工作、存在的问题及关于落实基层减负工作的开展情况进行汇报。与会人员积极交流发言,谈自身感受。
       听取汇报后,金书芳充分肯定了该镇经济社会发展和贯彻落实减负工作方面所取得的成效和做法。他指出,富乐镇在社会经济社会发展中确实存在诸多压力,但干部职工都十分讲政治顾大局,工作扎实,发展思路清晰,工作重点突出。
       就下步工作,金书芳强调,要切实把负担减下来,真正让干部把时间和精力放在促改革、谋发展、抓落实、解民忧上来,更好的服务经济社会发展。一要持续抓好以政治建设为统领的思想教育,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,更加着力突出力戒形式主义、官僚主义。二要紧抓各项硬举措不放,保持刚性约束,把当前在减量上的成效保持住,坚决杜绝反弹回潮。三要加强干部关心关爱,激励广大干部担当作为,破除激励关怀、问责等方面的体制机制障碍,激发内生动力、增添新活力。

 

相关标签搜索: