市委第八巡回指导组到罗平县卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会
2019-10-30 09:19:47   来源:罗平县卫生健康局   作者:   

 
       近日,市委第八巡回指导组孟靖华、金玉梅,县委组织部部长沈宏波,县委第二巡回指导组全体成员一行来到罗平县卫生健康局,针对全县卫生健康系统“不忘初心、牢记使命”主题教育开展调研座谈会。
       座谈会上,县卫生健康局党组书记吴彦国同志围绕“基本情况、主要做法、特色亮点、存在问题及下一步工作打算”对卫生健康系统主题教育开展情况作了汇报。县人民医院党委书记舒占坤和县中医医院党总支副书记杨明德分别对本单位主题教育开展情况进行了专题汇报。调研中,指导组还抽阅了县卫生健康局部分党组成员的学习笔记和交流发言提纲,对学习情况进行了随机提问。
       通过调研座谈,各级领导对县卫生健康局党组的主题教育开展情况给予了充分肯定,表示县卫生健康系统主题教育抓得都比较实,有自己的一些亮点,取得了一定成效。同时提出,要再接再厉,并对下一步工作开展作了要求。一是聚焦八个专题,进一步加大落实力度,持续抓好学习教育;二是要扎实开展调研和研讨交流,及时发现问题,做到边整边改;三是领导班子进一步压实责任,指导联系单位开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,要做到一个党组织不能少,一个党员不能漏;四是加强全县卫生健康系统党组织建设,根据党建存在的突出问题要采取针对性的措施。
       座谈会结束,县卫生健康局党组书记做了表态发言,表示:接下来,一定按照各级领导的指示,将主题教育中好的做法继续发扬,把存在的短板和差距及时补齐,持续扎实抓好这次主题教育。

相关标签搜索: