海建才“七一”到阿岗镇看望慰问基层党员
2019-07-02 09:57:01   来源:罗平县融媒体中心   作者:刘景威   

 
       7月1日,县委副书记、县长海建才到阿岗镇看望慰问老党员和生活困难党员,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。县人大常委会副主任李吉平,县政府办主任陈云书及阿岗镇党政主要领导参加慰问活动。
       海建才一行首先看望慰问了家住阿岗镇岗德村委会小岗德村的建国前老党员李长生。现年96岁的李长生老人精神矍铄,他于1948年8月就加入了中国共产党,并参加过抗美援朝战争,其间多次立功受奖,为祖国的解放事业作出了重大贡献。海建才仔细翻阅了李长生老人的部分档案材料后,动情地说道:“李长生老党员为祖国的解放事业作出过重大贡献,就应该得到党和政府应有的关怀!”海建才还向老人的家属询问了老人的生活、起居和身体情况,详细了解他当前的生活情况以及遇到的困难和问题,并感谢他为共产党事业和罗平发展作出的贡献,祝福他健康长寿。
       当天,海建才一行还走访慰问了阿岗镇的陈云桥、李付合两位老党员,询问了他们的身体状况、生活中遇到的困难及目前急需要党和政府解决的问题,同时送上了节日的祝福及慰问金,感谢他们为党和人民事业作出的贡献,希望他们一如既往地发挥党员先锋模范作用,为全县经济社会发展再立新功。
       海建才指出,在“七一”建党节期间开展走访慰问老党员和困难党员活动,是我们党光荣的传统,各级各部门一定要把这项活动开展好,真正把党的温暖和关怀送到老党员和困难党员的身边。老党员们为党和国家的革命建设事业作出了贡献,是党和国家的宝贵财富,各级党组织一定要以更加周到、温馨的服务,关心他们的晚年生活。要关心关爱老党员和困难党员,用心用情、真心实意办好事、做实事、解难题,认真落实相关政策和保障机制,为他们分忧解困。要动员全县广大党员干部不忘初心、牢记使命,积极参与到罗平的经济社会发展建设中,贡献自己的智慧和力量。

相关标签搜索: