县领导到县委党校调研指导工作
2019-05-14 09:22:28   来源:罗平县融媒体中心    作者:李忠桥 吴天星   

      5月13日,罗平县委常委、宣传部部长杜毅静到县委党校调研指导工作。县委宣传部常务副部长莫锦、党校常务副校长王长武等陪同。
      会上,党校常务副校长王长武从加强学习、加大培训、加大宣传、加大科研等方面全面详实的作了汇报,总结了成绩,回顾了差距和不足,并提出了下一步工作思路。
      杜毅静在听取党校工作汇报后,对党校的各项工作予以充分肯定,她强调,党校是干部教育培训的主阵地,党校在教育培训、科研调研、形势宣讲等方面取得可喜的成绩,真正发挥了党校阵地熔炉作用。针对当前工作,她要求,要立足岗位职责,用习近平新时代中国特色社会主义思想加强理论武装学习,围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、扫黑除恶、殡葬改革等方面进行宣讲。要强化学习思考,注重弘扬社会主义核心价值观、传统文化、红色文化、党性教育,努力提升教师队伍的综合素质,切实增强文化自信作好表率。要集思广益,积极探索党校的建设发展新途径,充分学习借鉴兄弟党校的建设发展经验为我所用。要进一步围绕中心服务大局,加强调查研究,特别是在美丽县城、脱贫攻坚、全域旅游等在社科研究方面有新的突破。要积极主动承担全县的理论宣讲这个重头戏,围绕建国70周年相关主题认真备课,进一步丰富宣讲内容,创新宣讲形式,切实为70周年华诞营造浓厚的氛围。
相关标签搜索: