唐雷到大水井乡开展巡河工作
2019-03-21 15:11:30   来源:罗平县大水井乡   作者:冯奥 金岗孝 刘正良   


 
      3月20日,县委常委、纪委书记、监察委主任唐雷到大水井乡开展巡河工作。
      唐雷一行来到大水井乡革来河流域现场查看,重点检查了两岸环境卫生、沿河绿化、河道治理、河面保洁等情况。唐雷要求,沿途村寨要进一步完善村规民约,禁止居民将生活污水和垃圾排放到河道中,大水井乡相关工作人员要积极主动加强河流巡察,要通过有效手段调动周边群众的积极性,形成爱河、护河的良好氛围,进一步提升革来河沿线及全乡的人居环境。


      座谈会上,唐雷听取了大水井乡关于党风廉政建设、信访维稳工作、脱贫攻坚工作、经济社会发展情况、河道治理、“河长制”工作落实情况等方面的情况汇报,对大水井乡近期工作开展情况给予肯定,希望大水井乡纪检干部要加强监督检查,积极开展作风建设督查,主动发现问题,让群众感觉到纪检监察工作就在身边、全面从严治党就在身边。