李四荣到老厂乡检查指导烤烟育苗工作
2019-03-20 08:52:07   来源:罗平县老厂乡   作者: 阮维萍 陈建培   

      3月18日,县委副书记、统战部部长、党校校长李四荣在县烟草公司经理尹锦甫和老厂乡党政主要领导的陪同下,深入到老厂乡就当前的烤烟育苗工作进行检查指导。
      在老厂乡摩龙村委会大柳树村育苗点,李四荣深入到育苗棚,重点检查了棚内温湿度控制、烟苗长势、场地消毒和管理等情况。
      检查过程中,李四荣强调,育苗工作是烤烟生产的重中之重,要通过严格的管理,依靠科技兴烟的各项措施,扎实做好烤烟育苗工作,为烟农提供品质有保障的烟苗,切实为今年的烤烟生产打下坚实的基础。
      通过检查,李四荣要求,县乡两级要合力抓好当前的烤烟育苗管理工作,烟技人员要加强对烤烟育苗工作的指导和服务,加强苗床地动态管理,防止高温烧苗,做好低温防寒保暖和病虫害防治工作,确保按时提供壮、齐、适、足的烟苗,为圆满完成今年的烤烟生产任务打好基础。
      当天,李四荣还对当前的“三联三争 三个组织化”工作和殡葬改革宣传工作提出了相应的工作要求。