唐雷到富乐镇开展专项调研
2019-03-13 10:56:59   来源:罗平县富乐镇    作者:陈琛   


 
       3月12日,罗平县委常委、纪委书记、监察委主任唐雷到富乐镇就基层党建、民族宗教、三联三争及农村人居环境提升等工作开展专项调研。


       唐雷在富乐镇主要领导的陪同下,先后深入到富乐镇桃源村委会、法本村委会、富乐居委会、鼎盛就业帮扶基地、易地扶贫搬迁地点等地开展实地调研。结合当地特色产业,唐雷还了解了当地传统铜艺制作,实地查看了云南会馆、颜家老宅、乐峰天主教堂等一批极具历史文化底蕴的民间传统工艺和古建筑。通过实地查看、听取汇报,唐雷对富乐镇各项工作取得的实效给予了充分肯定,认为该镇工作思路清晰、措施得当,各项工作统筹推进、成效明显。
       针对下步工作开展,唐雷要求,要继续保持真抓实干精神,昂扬斗志,不松劲不懈怠;要提高政治站位,统一思想认识,进一步夯实党建工作,用党建引领全镇经济发展,筑牢党员干部思想意识,牢固树立为民服务宗旨;要充分利用各方面资源优势,不断发展壮大村集体经济,用三联三争带领群众增收致富。
相关标签搜索: