杜毅静慰问宣传部退休老干部
2019-01-31 09:00:49   来源:罗平县委宣传部    作者:李忠桥   


 
      随着春节的临近,为保障退休老干部过上一个欢乐祥和的春节。1月30日上午,罗平县委常委、宣传部部长杜毅静走访慰问宣传部退休的三名老干部,为他们送去县委宣传部的关怀和美好祝福,并送上慰问金。
      来到退休老干部张彬贤家,虽然年岁已高,但精神矍铄。他是一名宣传部从事新闻工作30余年的退休老干部,杜毅静与他亲切地拉家常,详细询问了老人身体状况和家庭生活等情况,仔细听取他对罗平发展的建议和意见,叮嘱她一定要保重身体,安享晚年,并祝愿老人过一个安乐祥和的春节。张彬贤对宣传部多年来的关心表示感谢。
      杜毅静传达了宣传部全体干部职工对老同志的亲切关怀,向他们致以春节的祝福。希望他们能一如既往地关心和支持部里的各项工作,为罗平经济社会发展出谋献策,发挥余热。