陈勇、山中会深入彝乡村寨进行春节慰问
2019-01-29 09:35:11   来源:罗平县旧屋基乡   作者:李锡平   


 
       1月28日,罗平县委常委、县人武部政委陈勇、县人大常委会副主任山中会深入罗平县旧屋基彝族乡,对该乡1名原村委会老干部和建国前老党员进行春节走访慰问,为他们送上慰问金,并致以新春的祝福。
       陈勇、山中会一行在旧屋基彝族乡领导的陪同下,首先来到原村委会老干部潘金书家,详细询问老干部在家里的生活情况,认真听取老干部对县委、县政府工作意见建议,希望他在保持身心健康、安度晚年的同时,一如既往地关心支持县委、县政府的各项工作,充分发挥老干部政治觉悟高、实践经验丰富的优势,积极建言献策,继续发挥余热。随后,来到建国前老党员陈绍光家,与老党员亲切交谈,亲切过问生活和身体状况,听老党员讲述当年的革命事迹,叮嘱随行的干部加强与老党员日常联系,并预祝他过上一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。