县领导到老厂乡开展春节走访慰问
2019-01-28 09:08:19   来源:罗平县老厂乡   作者:阮维萍 冯朝彬   

      1月25日,县委副书记、统战部部长、党校校长李四荣,县政府副县长王冬梅在县民政局和老厂乡主要领导的陪同下到老厂乡对困难老党员、困难教师、困难群众、特困户开展春节走访慰问,为他们送上了新春的祝福,也送去了党和政府的关怀和温暖。
      当天,县领导一行先后来到丫落村委会大细代村困难老党员李明仙,老厂乡中心完小困难教师李华,新厂二社特困户申天恩,老厂四社困难群众吴培德、张国强家中。每到一户,县领导都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭情况以及以生活上遇到的困难,并鼓励他们要树立信心、坚定信念,通过自身的努力和党委政府的帮助,克服眼前的困难,努力改善生活条件,争取早日脱贫致富。
      最后,县领导还为每户送上了慰问金以及被子、大米等慰问品,并代表县委、县政府衷心地祝愿他们春节愉快、身体健康、家庭幸福,生活越来越好。