杜毅静春节前慰问老党员、困难职工和退休老干部
2019-01-25 10:28:18   来源:罗平县委宣传部    作者:卢永   


       1月23日,县委常委、宣传部部长杜毅静走访慰问老党员、困难职工和退休老干部,为他们送去党和政府的深切关怀和美好祝福,并送上慰问金、棉被。
       家住钟山乡落多克的李兴武,是一名建国前老党员,虽然年岁已高,除了听力下降外,但仍精神矍铄。在老人家中,杜毅静与他亲切地拉家常,一同回忆艰苦年代的生活。杜毅静指出,建国前老党员为党的事业作出了巨大贡献,是我党的宝贵财富,也是我们学习的榜样,党和人民不会忘记。
       在钟山乡狗街居民小组老党员杨立芳家,杜毅静传达了党组织对老同志的亲切关怀,详细询问了老人身体状况和家庭生活等情况,叮嘱她一定要保重身体,安享晚年,并祝愿老人过一个安乐祥和的春节。
       在优扶对象张良华、困难教师刘崇敬、困难职工钟岩家中,杜毅静详细询问他们家庭生活现状和存在的具体困难,鼓励他们树立自信、自强的生活信念,保持乐观的心态积极面对生活,相信在党委政府的帮助下,生活条件会越来越好。
       在退休老干部史学武、陈敬泉家中,杜毅静亲切询问老干部的身体及生活情况,仔细听取他们对罗平发展的建议和意见,感谢他们在过去的岁月中为罗平经济社会发展作出的贡献。杜毅静希望,老干部们一如既往地关心和支持县委、县政府的各项工作,为罗平经济社会发展出谋献策,发挥余热。