严春敏率考核组到旧屋基彝族乡开展2018年集中考核工作
2019-01-11 10:11:42   来源:罗平县旧屋基乡    作者:李锡平   


 
       1月10日,县委常委、县政府副县长严春敏率县第十一集中考核组深入旧屋基彝族乡,采取“听、看、查、访、测评”等方式,对旧屋基彝族乡2018年度各项工作落实情况进行了集中考核。
       严春敏出席旧屋基彝族乡集中考核工作会,对开展集中考核的目的、意义、纪律、程序及相关要求进行了深入的动员讲话,认真听取了旧屋基彝族乡2018年度各项工作开展完成情况综合汇报、党委书记抓基层党建工作述职报告、党委书记个人述廉报告及政府乡长个人述廉报告,并对党委书记抓基层党建工作、党政领导班子和领导干部2018年度落实党风廉政工作进行了民主测评。随后,考核组分组对照集中考核实施细则,对该乡人大、政协、政法、统战、组织、宣传和意识形态、党风廉政建设责任制等工作进行了严格考核。