吴兴斌到大水井乡开展2018年度集中考核工作
2019-01-10 15:18:57   来源:罗平县大水井乡   作者:冯奥、金岗孝   


 
       1月9日,县委常委、副县长、驻村扶贫工作队副总队长吴兴斌率县第八考核组到大水井乡开展2018年度集中考核工作。考核采取召开会议、听取汇报、查看资料的形式进行。
       在动员讲话中,吴兴斌指出:集中考核是检验一个地方社会经济发展成果的重要举措,被考核的单位和部门要切实增强做好应对综合考核的紧迫感和责任感,做到认识到位、组织到位、配合到位。考核组成员要按照县委出台的考核细则,坚持定量与定性相结合、综合考评与分组查阅相结合,充分发挥各职能部门的评判权,做到考核客观、公平、公正。
       县政协副主席、大水井乡党委书记周良珍代表大水井乡作2018年度工作汇报,对党委书记抓基层党建工作进行述职并作述责述廉报告;政府主要负责人作述职述廉报告。
       会议还采取无记名投票方式对党政领导干部2018年度落实党风廉政建设责任制和党委书记抓基层党建等工作进行民主测评。
       会后,考核组以严的要求和实的作风,对照2018年集中考核评分细则,认真翻阅各类文件方案、会议记录、报表台账、照片影像等痕迹资料并进行评分。