罗平县2019 年基层党组织书记暨党务干部专题培训班开班
2019-09-02 14:50:26   来源:罗平县融媒体中心    作者:李忠桥   


 
       8月29日,罗平县2019 年基层党组织书记暨党务干部专题培训班开班。培训旨在进一步提升全县党务工作者的政治素质和业务水平,增强各级党组织及党务干部在新形势下做好党务工作的使命感、责任感和紧迫感,促进落实“基层党建创新提质年”活动各项要求,全面完成今年党建和组织工作目标任务。
       本次培训班是按照省市关于开展党务干部轮训的要求,培训为期两天,重点围绕提升党务干部的能力素质这一主题,课程安排紧凑、学习任务较重,内容涵盖了基础党务工作业务知识、意识形态工作、党规党纪等专题辅导。
       加强对基层党组织书记暨党务干部的培训,是新时期加强党的执政能力建设和先进性建设的需要,是提高党务干部队伍素质的重要抓手,是推进全县党建工作再上新水平的重要保证。培训将有效提升党组织书记的履职能力,着力把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。
       各乡镇(街道)党(工)委组织委员、机关事业单位党支部书记,各党(工)委(党组)组织人事科长,县直各单位党支部(机关党委、总支)书记,县委教育体育工委、县委卫生健康工委下属党支部书记等500余人参加培训学习。

相关标签搜索: