罗平县委教育体育工委举行2019年第四次理论中心组学习会
2019-06-12 09:40:42   来源:罗平县融媒体中心    作者:李忠桥   


 
       6月11日下午,罗平县委教育体育工委举行2019年第四次理论中心组学习会。县教育体育工委书记陈家涛主持集中学习,县教育体育局班子成员,各县直学校、各乡镇(街道)中心学校、中学党总支(支部)书记及局机关有关科室负责人等参加集中学习。
       会上,县委教育体育工委委员、副局长易桂生领学了习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会强调的《用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,贯彻党的教育方针落实立德树人根本任务》;易桂生围绕学习作中心发言。部分党组织书记结合各自工作岗位实际作了交流发言。
       会议要求,要深入学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,解决好培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个根本问题。思想政治理论课是落实立德树人根本任务的关键课程,各学校要充分发挥思想政治教师的积极性、主动性、创造性,推动思想政治理论课改革创新,真正贯彻落实习近平总书记的讲话精神,办人民满意的教育,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。要认真组织党员、教师进行学习,尤其是组织思想政治课教师的学习,并就各自的工作实际抓好贯彻落实。
 
 

相关标签搜索: