罗平县委宣传部党支部开展2019年1月主题党日活动
2019-01-30 09:03:06   来源:罗平县委宣传部   作者:卢永   


 
      1月29日,县委宣传部党支部开展主题党日活动,县委常委、宣传部长杜毅静以普通党员身份参加活动,县委宣传部党支部全体党员参加活动。
      活动中,全体人员集中学习了中共罗平县委十三届五次全体(扩大)会议精神;学习了习近平在十九届中央纪委三次全会上的讲话精神;学习了《中国共产党支部工作条例(实行)》第五章、第六章;参会党员开展了党员积分自评、互评工作;为1月份入党的党员过政治生日,为过生日的党员送上寄语、赠送了生日贺卡,过生日党员发表了感想。
      会议要求,要进一步加强组织领导,主题党日活动能否见成效,重点在党支部,难点也在于党支部,党支部负责人要进一步提高认识,切实强化责任,把开展支部主题党日活动作为提高党支部建设的重要抓手;要加强策划研究,务求活动实效,要开展丰富多彩的主题党日活动,既要有“鲜味”又要有“党味”;活动要在部门实际工作上、解决问题上、发挥先锋模范作用上发力,增强活动的吸引力、凝聚力和感染力,让党员在党日活动中真正加强党性锻炼、强化党员意识。