沈宏波到大水井乡调研“三个组织化”工作情况
2019-01-03 08:54:50   来源:罗平县大水井乡   作者:冯奥   

      1月2日,县委常委、县委组织部部长沈宏波到大水井乡调研易地扶贫搬迁组织化、产业扶贫组织化、就业扶贫组织化“三个组织化”工作情况,县政协副主席、大水井乡党委书记周良珍陪同调研。


      沈宏波一行先后来到小鸡登、波罗湾、革来村委会,通过听取汇报、随机提问、实地查看的方式详细了解了大水井乡易地扶贫搬迁组织化、产业扶贫组织化、就业扶贫组织化工作情况并就如何推进村集体经济发展与相关负责人进行交流。
      沈宏波指出,村级集体经济的发展壮大,是抓党建促脱贫工作的重要支撑,是巩固基层政权的有力抓手,是实现全面建成小康社会的坚强支柱。大水井乡要坚持以增加村集体经营性收入为重点,用十九大精神统揽全局、指导工作,进一步拓宽集体经济发展思路,充分利用现有资源,发挥支部牵头作用和党员的带富致富先锋模范作用,因地制宜找准路子,抓好村级集体经济发展工作,实现渠道多样化、增收多元化,进一步夯实党在农村的执政基础和乡村振兴的物质基础。