老厂乡举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习
2019-10-30 15:14:15   来源:罗平县老厂乡   作者:陈强兵   


 
      10月29日晚上,老厂乡党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习,乡党政领导班子成员、机关支部全体党员、青年人才党支部部分党员参与集中交流学习。
       学习会上,乡党委陈书记传达了市、县关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关文件精神及要求。他强调,作为一名共产党员,要认真研读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,要读原著、学原文、悟原理,坚决抓好学习教育工作;要坚持党的领导,遵守党的纪律,加强党的政治文化建设,坚决和腐败分子斗争到底。
       会上,各党员干部也结合所学知识谈了自己的学习感悟,他们认为,作为一名基层党员,要全面提高自己的党性修养,加强自己的理论、道德和政治修养,做一名合格优秀的党员干部;要坚持理想信念,坚持人民的利益高于一切,坚持全心全意为人民服务是我们党的根本宗旨,做到思想上不滑坡;要坚持从严治党,从党员干部自身做起,守规矩、守纪律,绝不触碰底线。
       学习会上强调,加强思想教育和理论武装,是党内政治生活的首要任务,是保证全党步调一致的前提。坚定理想信念、筑牢思想之基是乡基层工作顺利开展的前提;全体党员干部要团结一心,高举习近平新时代中国特色社会主义旗帜,全心全意为人民服务,要树立正确的是非观、义利观、权力观、事业观,做一名敢于担当、乐于奉献的优秀党员;要走进基层、深入基层,不忘初心,牢记使命,真抓实干,为全乡人民谋幸福、为全乡产业谋创新、为全乡经济谋发展。
 
                              

相关标签搜索: