富乐镇开展新时代文明实践之庆祝新中国成立70周年走访慰问活动
2019-09-30 09:09:00   来源:罗平县富乐镇    作者:陈琛   


       在新中国成立70周年华诞即将到来之际,连日来,富乐镇党委书记带队走访慰问了抗战老战士、军烈属及残疾军人,代表镇党委向他们致以诚挚的节日问候和崇高的敬意。
       慰问组一行来到老战士家中,为他们送去了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,每到一处,慰问组都与老同志进行亲切交流,详细询问他们的身体状况和生活情况,并为他们讲解纪念章的构成和意义,对他们为国家所做的贡献、所获得的荣誉表示崇高的敬意,殷切叮嘱其家人继续悉心照顾好老人,让老人安享晚年。九旬老战士李小成反复观看、摩挲着纪念章,激动的连连点头感谢党和国家的关怀。
       在军烈属和残疾军人家中,慰问组为他们送去了慰问金并致以节日的祝福,感谢他们为新中国的解放事业做出的伟大贡献,慰问组全面了解了他们的生产生活状况,叮嘱他们要注意身体健康,保重身体,祝愿他们节日愉快、阖家幸福。
老战士孙世泽说,近年来,得益于党和政府的惠民政策,生活条件得到明显改善,享受到了党和政府的关心及温暖,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,衷心的祝愿祖国繁荣昌盛、人民幸福安康。

相关标签搜索: