罗平:富乐镇半坡村掀起非洲猪瘟防疫工作宣传高潮
2019-09-19 08:45:14   来源:罗平县融媒体中心    作者:李忠桥 李治伦 徐崇   


       9月18日,罗平县富乐镇半坡党总支和驻村工作队,根据《罗平县驻村工作领导小组办公室关于组织驻村工作队做好非洲猪瘟防疫工作的通知》和富乐镇党委政府相关会议精神,迅速召集驻村工作队员和村三委班子成员,开展非洲猪瘟防疫工作深入宣传。
       驻村工作队与村委会干部密切配合,分片分组到辖区内的北斗、董家坪、雨多克、小半坡、半坡、李家营、大树脚和下寨八个自然村进行非洲猪瘟防控宣传工作,掀起非洲猪瘟防疫工作宣传新高潮。
       进村入户讲解“非洲猪瘟防控”知识,在村内张贴和发放《非洲猪瘟防控指南》等材料200余份,安排各村组长利用村内广播对非洲猪瘟防控的重要性进行宣讲,做到家喻户晓,形成强大的宣传攻势,增强村民生猪养殖安全责任感,确保村民猪肉食品安全。

 
 

相关标签搜索: