富乐镇召开2019年烤烟收购工作推进会
2019-09-09 15:22:11   来源:罗平县富乐镇    作者:陈琛   


 
       9月6日,富乐镇召开2019年烤烟收购工作推进会,该镇全体干部职工、各村(居)委会书记、主任、烟叶站负责人参加会议。会议通报了当前烤烟收购管理工作情况及烤烟收购进度完成情况,就目前烤烟收购工作存在的问题和下步工作进行了安排部署。
       会议要求,要统一思想,认清形势,强化纪律,压实责任,扎实做好烟叶生产收购各项工作,确保圆满完成今年烤烟收购任务。
       会议强调,一要强化领导,压实责任,着力解决思想认识问题,总量和标准的问题,措施落实的问题,及时制定相关措施,包保到户,责任到人,指导到户,严格考核;二要严格坚持收购流程,把握收购质量和进度,坚守烟叶纯度关口,做到“保量、保质、保产值”;三要统筹兼顾,确保组织领导到位,人员到位,措施落实到位,全力以赴确保烟叶收购任务完成;四要加强采、收、烤等一体化信息人员的培训力度,掌握收购要领和技术,严把烘烤质量关,做到收购要合理、能收尽收、烟农要满意;五要坚持公平、公正、公开原则,一把尺子量到底,绝不收人情烟、关系烟,切实保障烟农利益。
相关标签搜索: