大水井乡召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
2019-08-21 08:30:42   来源:罗平县大水井乡   作者:刘志龙   

      为认真贯彻落实中央和省、市、县关于扫黑除恶专项斗争重要部署,持续推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,8月20日,大水井乡组织召开了扫黑除恶专项斗争推进会,党政班子成员、乡扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位、各村(社区)党总支书记参加了本次会议。
      会议听取了大水井乡今年以来开展扫黑除恶专项斗争工作开展情况、宣传发动情况、软弱涣散党组织治理情况及“大排查、大起底”工作案件线索排查处置情况。深入分析和研判当前大水井乡扫黑除恶工作局势,梳理存在的问题,并就下一步工作作了安排部署。
      会议要求各成员单位、村(居)委会一要提高政治站位,充分认识到开展扫黑除恶专项斗争是一场重大战役,要切实把思想和行动统一到中央和省、市、县各项决策部署上来;二要进一步明确责任,坚持问题导向,主动履职,加大线索排查力度和案件查处力度;三要深挖细查、摸清底数,坚持把扫黑除恶专项斗争与反腐败斗争结合起来,深挖黑恶势力、非法组织和治安乱点“保护伞”。
相关标签搜索: