富乐镇召开脱贫攻坚调研评价问题整改专题会
2019-07-22 15:05:31   来源:富乐镇   作者:陈琛   

    
      7月19日,富乐镇召开脱贫攻坚调研评价问题整改专题会,该镇全体干部职工,各村(居)委会书记、主任,驻村工作队员等共100余人参加会议。
      该镇分管领导首先对全镇脱贫攻坚调研评价情况进行通报,并对整改工作做出安排,要坚持问题导向,对照摸排问题清单,认真入户排查,查漏补缺,要有压力感和紧迫感,准确掌握政策,把握时间节点,突出工作重点,确保工作效果。
     
      会议强调,要切实提高站位,进一步增强抓好整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要保持清醒的认识,认真梳理当前存在的突出问题,坚决彻底抓好整改落实工作;要切实强化措施,确保整改工作高标准、高质量、高效率,科学制定整改方案、详细列出整改清单、明确整改标准、把好序时进度;要切实强化领导,进一步夯实整改工作的组织保障、作风保障和人员保障,强化责任传导、注重统筹结合,确保整改到位。
相关标签搜索: