富乐镇开展“七一”慰问活动
2019-07-02 10:07:13   来源:罗平县富乐镇    作者:杨海龙   


 
      在庆祝中国共产党建党98周年之际,为充分体现党组织对困难党员和老党员的关心和爱护,让他们度过一个愉快祥和的“七一”建党节,富乐镇在全镇范围内组织开展镇领导走访慰问部分困难党员、老党员活动。


      在鸡场村委会,慰问组深入到困难老党员家中,与老党员进行亲切交谈,并送上了慰问金及节日的问候,详细询问了她的生活及家庭状况,感谢她为党和国家事业发展中作出的贡献,并叮嘱儿女们要好好照顾老人,让老人健康长寿,颐养天年。同时,鼓励她坚定信心,积极乐观面对生活,相信在党和政府的帮助下,生活会越来越好。同时,也希望老党员始终坚持政治本色,充分发挥党员先锋模范作用,积极宣传富乐镇发展新变化和人民群众的美好幸福生活,传播正能量,激励广大人民群众早日奔小康。
      慰问组以联系领导牵头,分别深入到所联系的村(居)委会中,走进困难党员及老党员家中,帮助老党员佩戴党徽,积极把党的关怀和温暖及时送到他们手中,并对他们在社会事业发展中所作出的贡献表示感谢。在走访慰问中,慰问组强调,老党员为党的事业奉献一生,是党和国家的宝贵财富,要把老党员特别是困难老党员的冷暖挂在心间,积极主动帮助他们解决实际困难,切实落实好各项帮扶政策,把党组织的关心关爱落到实处,确保他们衣食无忧,幸福生活,真正享受到富乐经济社会发展带来的成果。
相关标签搜索: