护航中考——老厂在行动
2019-06-28 16:03:08   来源:罗平县老厂乡   作者:阮维萍 徐路冲   

      2019年中考于6月28日开考,为确保老厂考点考试的顺利进行,老厂乡高度重视、提早谋划、精心组织,全力做好中考期间安保维稳工作,为中考“保驾护航”。
      6月27日晚,老厂派出所、乡综合执法中队在校园周边、集镇街道上加强道路交通安全管控,同时对网吧、KTV、烧烤摊等经营场所进行集中清理整顿,为中考学子营造一个良好的、安静的考试环境。
      6月28日早上,老厂派出所、乡综合执法中队对中考的各种车辆开辟绿色通道,确保考场门口、周边道路有序畅通和考生交通安全;同时,加强巡逻监控,严格对考点路段进行封道管制,禁止一切无关中考车辆通行;还在学校门口周边都拉起了警戒线,放置了警示桩、禁鸣标志等交通设施。通过多种形式教育驾驶人员在车辆通过考点周边时采取减速、不鸣笛等措施减少噪音,为全体考生创造良好的考试环境。
      中考期间,老厂派出所、乡综合执法中队将继续坚守岗位,文明规范执勤,全力确保考点周边交通道路安全畅通,社会治安秩序井然,为考生提供优质服务,有效保障中考的顺利进行。
相关标签搜索: