县委第九轮第四巡察组在大水井乡召开巡察工作动员会
2019-04-10 10:21:19   来源:罗平县大水井乡   作者:冯奥   


 
      4月9日,县委九轮第四巡察组深入大水井乡金歹村委会召开巡察工作动员会。县委第九轮第四巡察组全体成员、大水井乡党政主要领导、金歹村委会三委班子成员、村小组长等参加会议。
      会上,县委第四巡察组组长通报了巡察重点、总体安排和工作要求等,明确了巡察方式、巡察工作的目标及巡察期间的纪律要求。
      会议要求,金歹村委会要充分认识巡察工作的重要意义,坚决落实县委对巡察工作的安排部署,全体党员干部要凝心聚力、正风肃纪,积极配合巡察工作,自觉接受巡察监督,切实抓好巡察整改;要主动配合,全力支持巡察组工作。做到讲政治、顾大局、不遮掩、不回避,协助做好巡察相关工作,提供必要的工作条件,为巡察组全面履行职责提供服务保障,共同完成好此次巡察任务;要落实主体责任,积极真抓实改。金歹村委会要主动认领问题,做到即知即改、立行立改、边巡边改、全面整改。
      会议还听取了金歹村委会近三年工作开展情况汇报和金歹村委会联系领导表态发言。


相关标签搜索: