老厂乡全面开展春节走访慰问活动
2019-01-28 09:12:41   来源:罗平县老厂乡   作者:阮维萍   


 
      在新春佳节即将到来之际,为使辖区内特殊群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,自21日起,老厂乡全面开展春节走访慰问活动。
      乡班子领导分成几个慰问组,率队深入到困难党员、老党员、受灾特困户、低保户、优抚户、残疾户及抗战老兵、离任村干部家中,为他们送上慰问金及慰问品,并与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体情况和生产生活状况,了解他们的困难和需求,鼓励他们树立生活信心、勇敢面对困难,依靠党和政府的富民好政策,多想办法,努力改善生活条件,把日子过得越来越好。
      通过慰问,将党委、政府的温暖、关怀送到了特殊群众的心上,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分体现了党委、政府对困难党员、老党员、受灾特困户、低保户等弱势群体的关爱,让他们在这个寒冷的季节感受到了浓浓的暖意。