老厂乡核桃提质增效项目通过县级检查验收
2019-01-28 09:16:58   来源:罗平县老厂乡   作者:阮维萍 李国顺   

      1月25日,罗平县林业局到老厂乡对该乡2018年度核桃提质增效项目进行检查验收。
      当天,检查组一行实地查看老厂乡土冲村核桃种植基地,详细检查是否进行了整形修剪、施肥抚育、树盘垄作、树干涂白、核桃提质增效痕迹资料是否齐全等。
      通过检查,检查组认为:老厂乡2018年实施的核桃提质增效项目任务共计500亩,实施提质增效的地块与设计地块一致,实施的地块、树种、面积等与设计要求相符,各提质增效项目小班地块均达到提质增效所要求的标准,检查组一致同意通过验收。检查组同时要求,接下来,老厂乡要按照省、市、县木本油料核桃复壮项目管理办法规定的技术要求进行严格管理。
      通过检查验收,集中检验了该乡的核桃提质增效工作成效,为兑现2018年度核桃提质增效奖补资金提供了可靠的依据,对推进核桃产业脱贫致富起到良好的促进作用。
相关标签搜索: